JAKARTA (IndoTelko) – Telkomsel memanjakan pelanggan yang membeli bundling OPPO F1s dengan memberikan kuota data super besar 14 GB.
F1s merupakan perangkat terlaris OPPO yang pada hari pertamanya berhasil terjual sebanyak 10.000 unit. F1s juga merupakan perangkat ketiga dalam lini selfie expert OPPO dan menjadi perangkat ke empat OPPO yang diperkenalkan pada tahun ini.
“Melalui bundling OPPO F1s dengan paket TAU 4G, kami menyediakan ragam pilihan bundling smartphone 4G berkualitas dengan kuota data super besar dan harga terjangkau. Pembeli paket bundling ini tentunya semakin nyaman dalam menikmati digital lifestyle terbaik berkat dukungan lebih dari 120.000 BTS di seluruh Tanah Air,” kata Vice President Prepaid Marketing Telkomsel Onang Prihadi, kemarin.
Dengan membeli paket bundling OPPO F1s ini, pelanggan bisa sepuasnya internetan dengan harga ekonomis melalui skema Telkomsel TAU 4G. Pelanggan dapat menikmati kuota data sebesar 14 GB perbulan dengan harga mulai dari Rp 49.000, dengan opsi hingga 12 kali aktivasi.
Untuk aktivasi paket data ini, pelanggan cukup menghubungi *363*13# atau mengakses www.telkomsel.com/tau. Dengan mengaktifkan paket data TAU 4G, pelanggan dapat menikmati layanan data super cepat untuk chatting, akses ke media sosial, video atau music streaming, browsing, dan sebagainya.
Untuk tahap awal, pelanggan bisa memperoleh paket bundling OPPO F1s Telkomsel di lima GraPARI di Jabotabek, yakni GraPARI Central Park, GraPARI Gandaria City, GraPARI Jakarta Timur, GraPARI BSD, dan GraPARI Grand Cibubur. Dengan kolaborasi channel penjualan antara Telkomsel dan OPPO, dalam waktu dekat paket bundling spesial ini juga akan tersedia di lokasi yang lebih terjangkau di 89 GraPARI lainnya dan 150 OPPO Store yang tersebar luas di berbagai wilayah di Indonesia.
“OPPO dan Telkomsel adalah perusahaan yang sama-sama berfokus terhadap layanan kepada konsumen. OPPO memiliki komitmen untuk menyajikan pengalaman smartphone premium dengan kualitas kamera terbaik di kelasnya, sedangkan Telkomsel menawarkan jaringan data internet dengan cakupan wilayah terluas di Indonesia. Kolaborasi ini menawarkan sebuah nilai tambah yang akhirnya akan menguntungkan bagi kedua pelanggan kami,” ujar CEO OPPO Indonesia Ivan Lau.
Asal tahu saja, dari total 160 juta lebih pelanggan seluler yang dilayani Telkomsel, sekitar tiga juta menggunakan smartphone keluaran Oppo. Dari bundling dengan Oppo F1s sudah ada 96.000 pengguna yang tercatat di jaringan Telkomsel. Harapannya di tahap pertama bisa ada 500.000 unit bundling oppo F1s.(tp)